中国(苏州)切削工具及装备展览会将于9月在苏州召开
2021-04-29

中国(苏州)切削工具及装备展览会由中国机床总公司、成都工具研究所有限公司、中国机械工业金属切削刀具技术协会主办,将于2021年9月16日-18日在苏州国际博览中心召开。我国正处于工业转型升级的关键期,主办方各单位以推动高端装备及配套工具持续发展为己任,以刀具行业专业展会为契机,联合供应商、渠道商、专业用户以及传媒类企业,共同打造切削工具全产业链、全技术链、全组织链的专业性展会,展示切削工具产业链上、中、下游的新产品、新技术、新理念,搭建切削工具领域精英人士沟通合作的平台,推进切削工具产业的多赢合作,促进产业和市场的长远发展。


本次展会规模约3万平米,展商总数400余家,届时将组织8万名专业观众到场。展会同期将举办第三届全国刀具应用技术大赛等多场技术活动及研讨会,并邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享经验及成果。

 


展品范围


切削工具装备: 数控工具磨床、周边磨、端面磨、球磨制粒、压机、烧结炉、钝化、喷砂、涂层炉、砂轮、磨削液、清洗过滤装置、模具制作装备及几何和理化检测仪器等系列产品。

切削工具: 原料、毛坯棒材、高速钢刀具、硬质合金刀具、超硬刀具、工具系统等。

切削先进技术: CAD/CAE/CAM及仿真软件、切削监控、高校研究成果、专有技术、发明及软件。

刀具经销商: 代理、工具柜及网络销售平台等。

媒体: 杂志、切削加工及刀具相关书籍等。


联系方式


田   良:13808092093

周利梅: 13981811149

方   芳:13688013649

汤巧秀:13219082881

陈子豪:18583999827

传   真: 028-83242104

邮   箱:t1825@163.com

地   址:成都市府青路二段24号